Microsoft, Prestigio и «Такском»: мобильная подпись – мобильный бизнес

Решение, объединяющее планшет Prestigio на ОС Windows 8.1 с предустановленным приложением «Моя электронная подпись», позволит компаниям малого и среднего бизнеса использовать новые и эффективные возможности для организации документооборота с удаленными филиалами или торговыми площадками, дистанционного подписания договоров и подачи документов в государственные контролирующие органы, а также для участия в электронных торгах.

В рамках стратегического партнерства Microsoft, Asbis (бренд Prestigio) и «Такском» предложили компаниям среднего и малого бизнеса эффективное решение, позволяющее использовать электронную подпись с помощью мобильных устройств в любом месте и в любое время. Решение включает в себя планшет Prestigio Visconte компании Asbis на базе аппаратных решений Intel Atom Z3735 или Intel Celeron N2806 под управлением Windows 8.1 и приложение «Электронная подпись» от компании «Такском». 


Планшет Prestigio Visconte на базе решений Intel и новое приложение «Моя электронная подпись» от компании «Такском» позволят сделать работу территориально-распределенных офисов, а также сотрудников, часто находящихся в разъездах, комфортной, а процесс подписания и заверения документации – еще проще и легче. Приложение «Моя электронная подпись» поможет в решении широкого спектра задач электронного документооборота, включая подписание документов для обмена с контрагентами, участие в электронных торгах, подписание документов для представления на различные порталы государственных органов, проверку электронных подписей полученных документов и решение целого ряда других задач, которые при традиционной организации документооборота требуют личного присутствия.

«Для нас было важно сделать максимально эффективную и надежную программу для работы с электронной подписью. Мы разработали эксклюзивное приложение для магазина Windows, потому что традиционно именно в пользу этой операционной системы делает выбор современный бизнес. Функционал приложения и операционной системы Windows позволяют выполнять необходимые операции и не бояться за сохранность конфиденциальных данных пользователей. Используя приложение «Моя электронная подпись» на планшетах, представители малого и среднего бизнеса смогут значительно сэкономить время и ресурсы для работы с документацией, что увеличит продуктивность компании в целом. Мы планируем и дальше работать над развитием функционала приложения, дополняя и улучшая его», — отметил Александр Тупицын, заместитель генерального директора по техническому развитию компании «Такском».

Планшет Prestigio Visconte на Windows 8.1 с установленным приложением «Моя электронная подпись» от «Такском» доступен по цене от 7990 рублей, в стоимость уже включен бесплатный облачный сертификат на использование приложения «Моя электронная подпись» от «Такском» в течение 1 года. Вместе с планшетом Prestigio пользователи получат бесплатную подписку Office 365 для дома на год. 

Высокая производительность планшета в сочетании с компактными размерами, долгим временем работы без подзарядки и удобной клавиатурой (для более старших моделей) позволят выполнять все рабочие задачи с эффективностью полноценного компьютера. Prestigio Visconte работает под управлением ОС Windows, привычной и удобной для большинства бизнес-пользователей операционной системы, которая позволит использовать все офисные приложения, сохраняя при этом высокий уровень надежности и безопасности.

 «Использование планшетов Prestigio в паре с приложением «Моя электронная подпись» обеспечивает совершенно новый подход к ведению бизнеса. Вне зависимости от времени и места, вы продолжаете решать важные бизнес-задачи, не откладывая их, поскольку можно поставить подпись или заверить документ прямо с планшета. Такие возможности способствуют стремительному развитию бизнеса и повышению его эффективности», - подчеркнула Наталья Шмакова, менеджер компании Asbis по развитию бизнеса с планшетами Prestigio на Windows.
Подробную информацию о предложении можно найти здесь.

               Дата публикации: 04.03.2015