Компания «Такском» приняла участие в ежегодном турнире по мини-футболу «Кубок РБК-Спорт»

Корпоративный турнир по мини-футболу «Кубок РБК-Спорт», который проходил 9 ноября 2014 года в манеже «Спартак», в Сокольниках, был организован компанией «РУСПОРТИНГ».

Были созданы все условия и для игроков, и для болельщиков. Но самое яркое впечатление – это командный дух нашего коллектива. Ребята играли самоотверженно, а болельщики дружно поддерживали команду. 

Команда компании «Такском» выглядела достойно, прекрасно отыграла на групповом этапе, не пропустив ни одного гола. А ведь в составах многих команд были задействованы бывшие профессиональные футболисты!

В матчах за серебряный кубок мы уступили лишь в финальном матче. Но как играли! На острие атаки блестяще отыграл Артем Меликджанян, высокой техникой порадовал Юра Евгеньев. С травмой играл Михаил Воложин, но стал одним из лучших игроков турнира. Ветеран Тимур Бикчентаев выходил на замену, но играл надежно и цепко. Да что говорить – все были великолепны. Чуть не повезло, но это спорт. На турнире играла команда, которой можно гордиться, и это был тот случай, когда красивая форма соответствовала содержанию.

Виктор Ястребов: «Накануне турнира получил травму, что не позволило мне появиться на поле, но душой я был с ребятами. Оказывается, стоять на кромке поля и переживать тяжелее, чем играть самому. Так хотелось помочь команде. Наши играли самоотверженно, не щадя живота своего. А соперник играл порой жестко, даже грубо. Ничего, выдержали. Чуть-чуть не хватило, могли и за первое место побороться. Спасибо, коллеги, за себя и за того парня сыграли!».

Борис Копейкин, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер РФ: «Я рад, что друзья пригласили меня помочь команде "Такском" поделиться опытом и футбольными навыками приобретенными за долгую спортивную жизнь. Хороший турнир получился, и парни неплохо сыграли. Во всяком случае, тренерскую установку выполнили полностью. Да и форму набрали приличную. Мастерства, может быть и не хватает, но воля к победе налицо. Нашим футболистам профессионалам как раз таких качеств и не хватает. Как-нибудь, пожалуй, приглашу на такой турнир наших "звезд", может в следующий раз лучше в Лиге Чемпионов сыграют».

Посмотреть фотоотчет >>

Абдурахманов С.К.,
советник Председателя Совета директоров 
компании «Такском».



Дата публикации: 13.11.2014