ФНС России приглашает налогоплательщиков к диалогу

ФНС России разместила на своем форуме перечень (Реестр) разниц, которые возникают в результате различных правил признания хозяйственных операций в бухгалтерском учете и в целях налогообложения. Всего выявлено и описано 241 разница.

Служба предлагает в режиме диалога обсудить полноту Реестра, а так же оценки, данные специалистами-разработчиками реестра в отношении сложности каждой из представленной в реестре разницы и ее роли (функции) в системе налогообложения прибыли.

Всем неравнодушным и заинтересованным лицам представляется возможность уточнить и (или) дополнить Реестр на основании своего практического опыта, обмениваясь мнениями со специалистами, непосредственно занимающимися в Службе вопросами возможностей и рисков сближения налогового и бухгалтерского учетов.

Сформированная с Вашей помощью наиболее полная и корректная информация реестра будет использована для обоснованного предложения наиболее оптимальных механизмов упрощения как учетной работы бухгалтеров, так и процедур налогового контроля.

Присоединяйтесь к форуму на http://forum.nalog.ru

Дата публикации: 03.07.2014