Налоговый конгресс при поддержке ФНС России

«Подведем итоги первой расширенной декларации по НДС. Обзоры ошибок и рекомендаций ФНС РФ и аудитора».

После столь громкого анонсирования новой декларационной кампании по НДС сегодняшнее затишье пугает. Что это? Затишье перед бурей? Одно можно сказать уверенно – программа сейчас корректируется, в нее вносятся изменения по итогам сдачи декларации по НДС за первый квартал.  При этом отчетность за полугодие обещает быть более результативной. Возможно, в это время и стоит ждать тех самых «писем счастья». 

Что нас ждет? С чем мы придем в 2016 год? Ответить на эти вопросы и тем самым приоткрыть «тайную завесу» вам поможет налоговый конгресс «Подведем итоги первой расширенной декларации по НДС. Обзоры ошибок и рекомендации ФНС РФ и аудитора», который состоится 01 июля 2015 года. 

Налоговый конгресс организован Учебным центром Ирины Маминой совместно с компанией «Такском» при поддержке ФНС России.

Мероприятие направлено на оказание профессиональной помощи специалистам бухгалтерских служб в решении вопросов о правильной и качественной сдаче декларации по НДС. Федеральную налоговую службу Российской Федерации по традиции представляет советник отдела налога на добавленную стоимость Управления налогообложения юридических лиц ФНС России Думинская О.С.

Конгресс проводится для финансовых директоров, главных бухгалтеров, аудиторов организаций Уральского региона.

Место проведения: Екатеринбург, улица Народной воли,  24

(конференц-зал № 2 «Грин Парк Отеля») 

Дата проведения: 01 июля 2015 года

Время: с 10.00 до 17.00

Программа и регистрация  

А также   по телефону: (343) 385-95-47 (48)

E-mail: seminar@auditpart.ru

Дата публикации: 26.06.2015