О недобросовестной конкуренции

Уважаемые Абоненты!
В настоящее время представители различных компаний обращаются к нашим Клиентам и предлагают свои, якобы аналогичные нашим, услуги. При этом они могут представляться «гарантами», «фельдъегерями» или «экспрессами», в том числе электронными.
Эти обращения – следствие недобросовестной конкуренции и попытка ввести наших Клиентов в заблуждение. Наши сертификаты полностью отвечают требованиям действующего законодательства и подходят для работы как на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ», так и на всех остальных площадках. Менять их на какие-либо другие сертификаты не нужно. По истечении срока действия необходимо обратиться к нам и получить новые сертификаты со значительной скидкой.
Наша компания стабильно работает на рынке более 14 лет и постоянно расширяет ассортимент своих продуктов, при этом непрерывно улучшая качество своих услуг.
Мы являемся Аккредитованным Удостоверяющим центром Министерства связи и массовых коммуникаций, работаем с соблюдением всех требований Законодательства РФ и обладаем всеми современными технологиями.
Если к вам поступали подобные обращения, мы будем благодарны, если вы сообщите нам о них, по возможности – с уточнением ФИО звонившего, его должности и номера телефона, с которого поступил звонок.
Обратиться к нам можно в любое удобное для вас время.

Наши контакты: support@taxcom.ru
 тел. +7 (495) 730-73-45.

Дата публикации: 20.03.2014