Новая услуга компании «Такском» – конвертер для подготовки уведомлений о контролируемых сделках

Конвертер позволяет бухгалтерам преобразовывать файл Уведомления, формируемый в своей бухгалтерской программе в Excel-формате, в файл XML-формата, который соответствует требованиям ФНС России.

В случае если формируемый вами файл уведомления в Excel-формате полностью соответствует форме Уведомления о контролируемых сделках, утвержденной ФНС России, то достаточно приобрести лицензии на использование необходимого количества экземпляров конвертера.

Если же формируемый файл уведомления в Excel-формате не в полной мере соответствует форме Уведомления о контролируемых сделках, утвержденной ФНС России, то специалисты компании могут доработать конвертер под конкретные требования заказчика, включая предварительное обследование и тестирование.

В услугу входит сервисное обслуживание конвертера, включая его обновление в случае изменения формата представления уведомления о контролируемых сделках в электронной форме. Этой услугой уже воспользовались: «Внешэкономбанк», «Связь-Банк», «Ростелеком», «Салым Петролеум» и другие компании.

Напоминаем, что последний срок сдачи уведомлений – 20 мая 2014 года. Поэтому торопитесь воспользоваться новой услугой компании «Такском» и без проблем сдавайте уведомление в срок!

Контактные  данные:

эл.почта: konverter@taxcom.ru;

тел. 730-73-45

Дата публикации: 25.03.2014