Личный кабинет: прощай, бланк заказа!

С 29 октября все направления обмена с контролирующими органами можно изменить, подключить или удалить только через Личный кабинет. И теперь для этого не нужен бланк заказа, который раньше приходилось заполнять абонентам. В результате улучшения процессов клиентам стало еще проще управлять своими услугами.

Возможности Личного кабинета постоянно расширяются. Этот полезный сервис помогает организациям и индивидуальным предпринимателям не только легко и быстро подключать направления обмена с ФНС, ФСС, ПФР и Росстатом, получать выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, но и обновлять контактную информацию, запрашивать акты сверки и расчетные документы у компании «Такском», получать уведомления о поступлении требований из ФНС.

А еще – проверять свой баланс и тарифный план, настроить e-mail подписку или СМС-уведомления и многое другое.

Не случайно этот сервис, в котором есть много необходимых и полезных функций пользуется большой популярностью клиентов и получил высокую оценку.

Клиенты всегда могут присылать свои пожелания, связанные с его использованием, через форму обратной связи в Личном кабинете или на адрес feedback@taxcom.ru.

Ждем Ваших предложений!

Дата публикации: 29.10.2015