Самое интересное об автоматизации Онлайн-ККТ и ЭДО из первых уст

В рамках прошедшего заседания рабочей группы по вопросам электронного документооборота при Торгово-промышленной палате РФ ведущие эксперты компании «Такском» выступили с докладами на актуальные темы, которые волнуют пользователей контрольно-кассовой техники и электронного документооборота.

Одним из самых информативных стало выступление технического директора «Такском» Александра Тупицына, который рассказал о роли оператора фискальных данных в рамках принятого Федерального закона № 290-ФЗ о переходе на новый тип контрольно-кассовой техники.  Какие функции будет выполнять оператор фискальных данных? Как будет происходить передача информации с чека в налоговый орган? Какие возможности будут доступны владельцам ККТ в личном кабинете на сайте оператора? Все это можно узнать из выступления Александра Тупицына на нашем канале.

Директор Санкт-Петербургского филиала ООО «Такском» Елена Барвицкая рассказала о комплексных решениях для бизнеса в сфере электронного документооборота на примере продуктов компании «Такском»: «Такском-Информер», «Такском-Досье», «Сверься!» и «Картотека документов». Все они разработаны для того, чтобы облегчить пользователю работу с налоговыми органами и контрагентами и сэкономить время.  Именно за таким комплексным подходом к электронному документообороту и есть будущее. Так считает не только спикер, но и налоговые органы, которые рекомендуют пользователем шире использовать дополнительные программные средства для проверки документов перед отправкой в ФНС.

Увидеть выступление Барвицкой Е.В. можно на нашем канале

Дата публикации: 20.07.2016