ФНС зарегистрировала миллионную онлайн-кассу

Cегодня новая технология применения ККТ работает в масштабах всей страны. Об этом ФНС России сообщает на своем сайте.

Ведомство отмечает, что на новый порядок применения ККТ уже перешли 320 тысяч налогоплательщиков, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.

В реестр ККТ 29 производителей включили 84 модели онлайн-касс, 3 производителя включили в реестр 4 модели фискального накопителя, в том числе сроком действия до 3-х лет, в реестр включено 7 экспертных организаций. Статус операторов фискальных данных получили 12 компаний. Среди них — компания «Такском», которая одной из первых получила разрешение на обработку фискальных данных. Сегодня доля всех подключенных касс через ОФД «Такском» составляет 20%, это пятая часть всего рынка.

Компания не только предоставляет услуги ОФД, но и является ведущим оператором электронной отчетности и электронного документооборота в России, а также крупнейшим удостоверяющим центром страны.

На данный момент с помощью ОФД «Такском» в ФНС России было передано около миллиарда чеков! И каждый день тысячи владельцев кассовых аппаратов присоединяются к дружной семье абонентов «Такском».

Доверяя передачу своих фискальных данных ОФД «Такском», вы получаете не только услуги надежного оператора фискальных данных, но и возможность пользоваться уникальными аналитическими и мониторинговыми сервисами Личного кабинета «Такском-Касса». С помощью Личного кабинета «Такском-Касса» можно не только отслеживать текущее состояние кассовой техники в онлайн-режиме, но и составлять полезные для развития бизнеса отчеты по выручке, среднему чеку, продажах сопутствующих товаров и многим другим показателям.

Дата публикации: 24.07.2017