Программные продукты компании «Такском» для налоговых представителей

Любое юридическое лицо, являющееся уполномоченным представителем налогоплательщиков, может стать налоговым представителем.

Любое юридическое лицо (ЮЛ/ИП), являющееся уполномоченным представителем налогоплательщиков (юридических и физических лиц), может стать налоговым представителем (далее НП), заключив с ООО «Такском» Генеральное соглашение путем подписания и регистрации Заявления на оказание услуг (акцепт условий Регламента оказания услуг Общества с ограниченной ответственностью «Такском», являющегося договором присоединения в соответствии со ст. 428 ГК РФ).

При заключении Генерального соглашения налоговый представитель приобретает ПК «Спринтер» и дополнительную Лицензию, предоставляющую ему право использования экземпляра ПК «СПРИНТЕР» для представления отчетности других организаций.

Регистрация в системе «Такском-Спринтер» налогоплательщиков, за которых налоговый представитель предполагает сдавать отчетность (далее - Клиенты НП), осуществляется на основании Спецификации, содержащейся в Заявлении на оказание услуг и в соответствии с требованиями конкретного тарифного плана, к которому подключается налоговый представитель.

Для налоговых представителей предусмотрены отдельные тарифные планы с различным периодом оказания услуг (месяц/квартал) и с различной системой оплаты за абонентское обслуживание (аванс/кредит).

Юридическим лицам, уже имеющим договор с ООО «Такском» и пожелавшим стать налоговым представителям, достаточно сменить тарифный план на один из тарифных планов, предусмотренных для налоговых представителей, выполнив требования выбранного тарифного плана. Смена тарифного плана выполняется с начала периода оказания услуг.

Все взаиморасчеты ведутся только с налоговым представителем.

Для получения информации по подключению вы можете обратиться к агенту в вашем регионе.