Клиенты ОФД «Такском» получат кэшбэк и бонусные выплаты от российских и мировых производителей фармпродукции






26.04.2018

ОФД «Такском» заключил стратегическое партнерство с агрегатором фискальных данных Wellmark Group. Теперь клиенты компании «Такском» могут контролировать продажи товаров на конкретной торговой точке или по регионам и городам в режиме реального времени, стимулировать реализацию продуктов в рознице и повышать собственный доход, в том числе, за счет денежных бонусов от изготовителей продукции всех отраслей рынка. Сегодня с платформой Wellmark работают ведущие производители фармрынка, которые предлагают ритейлерам свои акции, выполняя условия которых они получают бонусные выплаты напрямую от производителя, а конечные покупатели – кэшбэк. В перспективе к платформе подключатся участники и других производственных отраслей.

Подключиться к бонусной программе клиентам ОФД «Такском» легко – через Личный кабинет. Сразу после регистрации участник получает доступ к аналитическим данным о реализации товаров и акциям производителей в онлайн-режиме. Клиентам ОФД «Такском» предлагается использовать аналитику больших данных для развития бизнеса. Предприниматели могут рассчитывать на высочайший уровень безопасности конфиденциальной информации, поскольку сервисы работают с соблюдением законодательства.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы предприниматели открывали для себя новые перспективы через big data. Радует, что очередная идея поможет бизнесу наращивать мощности и активы, а партнерские сделки будут заключаться быстро и эффективно»,− прокомментировал сотрудничество с Wellmark Group Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента компании «Такском»



Клиенты ОФД «Такском» получат кэшбэк и бонусные выплаты от российских и мировых производителей фармпродукции
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!