8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка

Досье на контрагента по выгодному тарифу




26.04.2019

Ведущий разработчик программных решений «Такском»  предложил бизнес-сообществу новый тариф «Партнер» на свой продукт  «Такском-Досье» . Система автоматической проверки позволит составить собственное представление о контрагенте.

Круг пользователей  «Досье»  достаточно широк: от руководителей предприятий и бухгалтеров  до сотрудников службы безопасности и юристов – всех, для кого  актуален вопрос коммерческой осмотрительности.   Тариф  «Партнер»  − это дополнительная возможность  проверки бизнеса самим же бизнесом.

С продвинутым сервисом собрать  необходимую достоверную информацию можно в один клик.  Для этого достаточно ввести в поисковую строку название организации и нажать кнопку «Поиск».

В арсенале «Такском-Досье» гибкий поиск данных о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях и полная информация о контрагентах из реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Система предоставит  сведения о наличии  лицензий – одном из маркеров бизнес-активности компании. Новые лицензии  расскажут о начинаниях  партнеров и конкурентов, отозванные  – о  необходимости дополнительных проверок.

Сведения из банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов  позволят выявить текущие долги компании, а также характер задолженностей.

Арбитражные дела, в которых участвует компания, составят  более полное и объективное представление о юридической чистоте ее деятельности. Скорость закрытия дел и предметы споров – дополнительный штрих в портрете  контрагента.

Сверх прочего, «Такском-Досье» раскроет сведения о численности сотрудников, об уплаченных налогах и сборах, о доходах и расходах по данным бухгалтерской отчетности, о наличии налоговых правонарушений. Такая информация еще недавно относилась к налоговой тайне

Адаптивный интерфейс позволит  собрать досье с мобильного устройства даже на деловой встрече. Актуальные выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в удобном для печати формате удобно использовать как для отчетов, так и в судебной практике.

Должная осмотрительность  в выборе контрагентов – это не только веление времени, но и требование  ФНС. До заключения договора и во время его исполнения необходимо  четко понимать, с кем компания имеет дело, и как это отразится на ее налоговой судьбе. Выгодный тариф «Партнер» позволит максимально использовать широкие возможности «Такском-Досье» и оградить бизнес от недобросовестных контрагентов.  



Досье на контрагента по выгодному тарифу

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!


Вверх!