«Такском-Досье» – доверяй, но проверяй!






Современный бизнес требует эффективного управления, новых подходов и проверенных решений.

Сегодня, прежде чем совершить сделку и заключить договор с контрагентом, нужно быть абсолютно уверенным, что он будет исполнен и организация не потеряет, а приобретет. Теперь вам не нужно будет просить у контрагента учредительные документы, свидетельство ОГРН, выписку из ЕГРЮЛ, балансы и т.д.

Проявить должную осмотрительность при выборе контрагента поможет новый сервис «Такском-Досье», который моментально проверит интересующую вас организацию. В считанные минуты вы узнаете о любом контрагенте больше, чем любой сотрудник компании.

«Такском-Досье» проверит ваших контрагентов (как российских, так и иностранных), найдет связанные организации, укажет ФИО руководителя или учредителя, проанализирует финансовые данные контрагента и многое другое.

Вы сможете узнать, вовлечены ли ваши клиенты и компании-контрагенты в судебные разбирательства? Участвует ли они в административных и гражданских судебных разбирательствах, а также делах, связанных с банкротством: в качестве истца, ответчика или иного лица. Не началась ли процедура их банкротства?

Сервис предоставит вам информацию о финансовом состоянии компании, связях между их владельцами и руководителями. Это поможет вам проанализировать не только текущую деятельность клиента или контрагента, но и всю его историю!

Пользоваться сервисом очень просто. Нужно просто ввести название организации или индивидуального предпринимателя, информацию о котором вы хотите узнать, и получить в «один клик» полный отчет о контрагенте и его деятельности. И если ваш контрагент оказался после проверки благонадежен и платежеспособен, смело заключайте с ним договор.

«Такском-Досье» – это самая полная и актуальная информация из официальных источников! Это доступ к данным о контрагенте из любой точки мира в любое время суток!

Проверьте надежность ваших контрагентов в «Такском-Досье»!

И пользуйтесь сервисом с тарифом «Партнер».

Сокращайте свои риски с «Такском-Досье»!

Дата публикации: 20.04.2016
«Такском-Досье» – доверяй, но проверяй!