«Такском» создал инновационный софт для маркировки и прослеживания товаров






01.10.2018

Компания «Такском» представила на рынок электронного документооборота «Станцию сканирования» − новое программное обеспечение для автоматизации работы в условиях маркировки и прослеживания товаров.

В основе этого полнофункционального самостоятельного решения на платформе 1С лежит электронный документооборот. Разработчики считают свое инновационное решение оптимальным, так как оно объединит всех участников и облегчит переход на ведение бизнеса по новым правилам маркировки.

Производителям маркированного товара «Станция сканирования» предоставит возможность передавать оператору системы маркировки информацию о кодах выпущенной продукции и об ее агрегации в транспортные упаковки.

Продавцам позволит автоматизировать весь цикл: формирование отгрузки заказчику, создание электронной накладной (УПД) и ее отправку, сканирование и автоматическое заполнение в документе кодов маркированного товара, передачу подписанных документов в государственную систему маркировки.

Розничные магазины смогут принимать УПД, автоматически сверять коды товаров в документе с реальными кодами на товарах, автоматически формировать документы о расхождениях или подтверждать корректные данные.

Новое программное обеспечение свободно интегрируется с любыми учетными системами и избавляет от необходимости их доработки для поддержки бизнес-процессов работы с маркированным товаром.

«Многолетняя экспертиза компании «Такском» в области электронного документооборота и взаимодействия с государственными информационными системами позволила найти комплекс решений, создающий всю цепочку прослеживания товара: от производства до вывода из оборота. Это обеспечит всем участникам процесса безболезненное вхождение в процесс маркировки»,− считает Александр Тупицын, технический директор компании «Такском».



«Такском» создал инновационный софт для маркировки и прослеживания товаров
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!