8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка

Как проводится продажа маркированного товара через онлайн-кассу

21.06.2019

Для руководителей, бухгалтеров, финансовых менеджеров и всех участников рынка, кому предстоит работать по правилам маркировки уже в этом году, а также представителей розницы и сферы услуг, обязанных использовать онлайн-кассы согласно 54-ФЗ, пройдет бесплатный практический семинар в Калиниграде.

Мероприятие состоится 11 июля в гостинице «Турист». На нем выступят и ответят на вопросы аудитории представитель УФНС России по Калининградской области, эксперт компании «Такском» — оператора электронного документооборота (ЭДО) и фискальных данных, участника пилотных проектов по маркировке товаров И.П. Самородов и другие.

В программе семинара:

— какие нормы регламентируют маркировку товаров и применение онлайн-касс;

— важные изменения в 54-ФЗ: перенос срока обязательного применения ККТ для индивидуальных предпринимателей; ККТ при коммунальных услугах, развозной торговле, на транспорте и другие;

— каковы сроки введения обязательной маркировки для различных товарных групп;

— для чего нужен ЭДО при работе с маркированными изделиями;

— как проводится продажа маркированного товара через онлайн-кассу;

— какие сервисы автоматизируют полный цикл работы с маркированными товарами, а какие отслеживают работоспособность онлайн-касс, контролируют дисциплину кассиров и анализируют продажи торговых точек;

— ответы на вопросы и разбор практических ситуаций.

Подробнее с программой ознакомьтесь здесь.

Аудитория получит полное представление о внедряемой системе маркировки, электронном документообороте и электронной подписи, а также о том, как автоматизация бизнес-процессов помогает предпринимателям не только быстро и безошибочно отвечать на требования налоговых органов, но и экономить время и деньги.

 

Задайте вопросы экспертам на семинаре компании «Такском» 11 июля в Калининграде!

 

Участие в семинаре бесплатное!

Для участия зарегистрируйтесь.

Время проведения: 10. 00 — 14.00.

Место проведения: г. Калининград, ул. А. Невского, д. 53.



Вверх!