8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка 8 (800) 250 73 46 Онлайн-кассы

«Такском-Лекторий»: маркетинговые возможности брендированного чека

01.11.2019

В 2016 году в России ввели онлайн-кассы. С тех пор и покупатели, и продавцы привыкли к тому, что чек, в том числе электронный, важная часть сделки, и непредоставление его покупателю грозит штрафом. Но как сделать так, чтобы чек из обязательного формального документа превратился в привлекательный маркетинговый инструмент? Об этом на вебинаре серии «Такском-Лекторий» рассказал руководитель проектов компании «Такском» Иван Чикляев.

Большая часть покупателей товаров в интернет-магазинах просматривает письма с электронными чеками, чтобы убедится в правильности покупки. С помощью сервиса брендирования чеков можно превратить безликий фискальный документ в дополнительную рекламную площадку, добавив в чек фирменные цвета и логотипы, а также баннеры с активными ссылками. Сервис будет полезен в первую очередь интернет-магазинам и компаниям, использующим программы лояльности.

Создание нового шаблона чека в личном кабинете «Такском-Касса» занимает всего несколько минут. Зрители «Лектория» смогли убедиться в этом лично, процесс был продемонстрирован в режиме реального времени. Попробовать самостоятельно изменить дизайн чека может любой абонент ОФД «Такском» без активации услуги. Сервис конструктора чеков доступен во вкладке «Управление» личного кабинета «Такском-Касса».

Можно создать несколько шаблонов, привязать их к определенным торговым точкам или кассам. Чтобы не нарушить закон, все созданные шаблоны проходят модерацию в компании «Такском». Брендированные чеки ничем не отличаются от обычных: они полностью сохраняют свой статус фискального документа и отвечают всем требованиям 54-ФЗ.

Выбранный шаблон распространяется не только на чеки, приходящие на электронную почту покупателя, но и на чеки, отправленные в смс. В личном кабинете можно оформить заказ на пакеты из 100, 1000 и 5000 брендированных чеков.

О других продуктах компании «Такском» и особенностях их применения вы сможете узнать из цикла вебинаров проекта «Лекторий». Следите за расписанием онлайн-мероприятий на сайте.



Вверх!