Обязательная маркировка товаров в 2019 году






23.10.2018

В 2019 году сферу торговли ожидают глобальные изменения: в целях борьбы с контрафактной продукцией Правительство РФ Распоряжением от 28 апреля 2018 г. № 792-р утвердило большой перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке: парфюмерия, одежда, обувь, табачная продукция, фотокамеры, белье, шины и покрышки и другие товары.

Компания «Такском» приглашает на практическую конференцию «Обязательная маркировка товаров в 2019 году: что нужно знать, и как подготовиться бизнесу», которая пройдет 28 ноября 2018 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

На конференции вы узнаете, какие группы товаров уже в 2019 г. должны будут подлежать обязательной маркировке, какие требования будут предъявляться к предпринимателям и что уже сейчас необходимо начинать делать.

К участию приглашены представители центрального аппарата ФНС России, Минпромторга России, Центра развития перспективных технологий, компании «Такском», а также независимый эксперт-практик Климова М.А.

Подробнее с программой можно ознакомиться здесь.

Вы можете задать свой вопрос при регистрации и получить на него ответ 28 ноября во время проведения конференции!

Участие в конференции бесплатное по пригласительным билетам, который вы получите при регистрации.



Обязательная маркировка товаров в 2019 году
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!