8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка

С 4 апреля компания «Такском» вводит новый тарифный план «Оборонзаказ» для электронных торгов




04.04.2017

Тарифный план предназначен для работы на специализированной электронной торговой площадке АСТ ГОЗ — Автоматизированной системе торгов государственного оборонного заказа, которая начала функционировать с 8 февраля 2017 года.

Он позволит организаторам и участникам торгов принимать участие в закрытых аукционах в сфере закупок для нужд обороны в электронном формате. До этого все торги осуществлялись в бумажном виде.

АСТ ГОЗ — надежный инструмент проведения закупок, так как обеспечивает безопасность и защищенность, имеет многоуровневую систему защиты информации с использованием сертифицированных средств, закрытую от публичного доступа защищенную доверенную среду передачи информации, систему персонального учета и удаленного мониторинга подключаемых абонентов, а также защищенный электронный документооборот с использованием средств электронной подписи.

Приобрести сертификат электронной подписи можно в Удостоверяющем центре «Такском». Этим вы гарантируете себе качественную и удобную работу!

Кроме того, в рамках проводимой акции вы сможете бесплатно получить годовые доступы к «Такском-Досье» и системе «Мэлтор».

Торопитесь! Акция уже началась!



С 4 апреля компания «Такском» вводит новый тарифный план «Оборонзаказ» для электронных торгов

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!


Вверх!