Онлайн-платеж за онлайн-кассу






14.01.2019

Пользоваться услугами ОФД «Такском» стало еще проще. Оплатить счет за услуги оператора фискальных данных теперь можно с помощью банковской карты в личном кабинете «Такском-Касса».

Компания «Такском» объявляет о начале применения системы интернет-эквайринга при оплате услуг оператора фискальных данных. Перечислить средства можно в любое время с помощью банковской карты и любого устройства с доступом к личному кабинету. Просто нажмите на кнопку «Оплатить онлайн» в разделе Управление – Счета и следуйте инструкциям на экране. После списания средств на указанный вами e-mail будет отправлен электронный чек.

«Мы делаем все, чтобы максимально упростить оплату наших услуг. Интернет-эквайринг – это оперативный и безопасный способ расчета. Среди наших клиентов много индивидуальных предпринимателей, физических лиц, а также владельцев корпоративных карт, для которых такой способ оплаты является оптимальным. Не нужно никаких дополнительных действий, достаточно просто ввести данные карты.

Внедрение эквайринга всего лишь первый шаг в формировании нового подхода к предоставлению услуг. В планах «Такском» на следующий год усовершенствовать процессы заказа, оплаты и продления обслуживания по всем видам услуг для всех абонентов, сделать любое взаимодействие с компанией еще более надежным, выгодным и удобным», – Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента компании «Такском».



Онлайн-платеж за онлайн-кассу

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!