8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка

ОФД «Такском» теперь в сервисе Orange Data и на кассах aQsi!

19.06.2019

1 июля обязанность применения онлайн-касс наступает для еще большего количества организаций и ИП сферы торговли и услуг. А это значит, что пора задуматься о выборе кассы и оператора.

Теперь, подключаясь к сервису аренды онлайн-касс Orange Data или приобретая кассу aQsi 5, вы гарантировано получите услуги оператора фискальных данных «Такском» в комплекте.

Совместное решение состоит из онлайн-кассы последнего поколения aQsi 5 или аренды ККТ NETPAY-ФС, фискального накопителя, услуг надежного ОФД, и дополнительных сервисов личных кабинетов Orange Data, aQsi и «Такском-Касса».

Универсальный комплект для 54-ФЗ под ключ подходит как тем, кто только начинает пользоваться онлайн-кассой, так и тем, кто докупает новые кассы.

Подобрать для себя вариант кассового решения с включенной передачей фискальных данных могут любые представители торговли и сферы услуг, от интернет-магазина до уличной палатки с едой.

Интернет-магазины, вендинг, транспорт, ЖКХ

Сервис Orange Data предоставляет в аренду онлайн-кассы для любой отрасли онлайн-торговли.  Это автоматизированное решение для платежей в интернете. Поддерживает интеграцию с платежными системами для e-commerce, вендинга, транспорта, пропускных систем и ЖКХ.

Услуги ОФД «Такском» входят в стоимость аренды оборудования.

Розница, курьеры, общепит

Онлайн-касса последнего поколения aQsi 5 включает в себя прием банковских карт, принтер чеков, сканер штрих-кодов и полным набором бесплатных кассовых программ, а так же бесплатной интеграцией с 1С и другими системами товароучета. Продуманный интерфейс кассовых приложений для разных видов бизнеса – розничной торговли, курьерских служб, бизнеса в сфере услуг, кафе и ресторанов.

При покупке aQsi 5 вы гарантированно получите 15 месяцев услуг ОФД «Такском» в подарок!

Выберите оптимальное для себя кассовое решение и доверьте передачу своих данных надежному оператору.

«Компания «Такском» – первый оператор для бизнеса по взаимодействию с государственными органами в электронном виде. Нашим сервисам доверяют сотни тысяч организаций по всей стране. Благодаря партнерству с Orange Data и aQsi, мы можем предложить комплексное решение для оснащения торговых точек любых форматов и масштабов. В комплекте касса+ОФД, полностью учтены все требования, установленные законом, и представлен широкий ассортимент дополнительных возможностей: аналитические сервисы личного кабинета «Такском-Касса», автоматизация операций с маркированными товарами, индивидуальный дизайн электронных чеков, отчеты о продажах, удаленный мониторинг состояния кассовой техники и многое другое», – Александр Осетров, руководитель направления, компания «Такском».      

«Благодаря сотрудничеству с компанией «Такском» мы предоставляем нашим клиентам наиболее выгодные условия использования сервиса Orange Data и онлайн-кассы aQsi 5. Расширенный функционал личных кабинетов пользователей и подробная инструкция позволяют легко и быстро подключиться к ОФД и начать пробивать чеки.  Партнерство сервиса Orange Data, компаний aQsi и Такском дают полный комплекс инструментов, подходящих для любого вида бизнеса под 54-ФЗ», - Павел Голубцов, Генеральный директор Orange Data.



Вверх!