Компания «Такском» стала авторизированным партнером Ассоциации GS1






12.10.2018

Этой осенью компания «Такском», оператор ЭДО и EDI, получила сертификат партнера Ассоциации автоматической идентификации GS1 – независимой некоммерческой организации по созданию и внедрению стандартов в сфере электронного обмена данными.

Благодаря партнерству с GS1 компания «Такском» сможет оказывать своим клиентам помощь при получении идентификационного номера GLN (Global Location Number) без которого работа с EDI невозможна.

Код GLN используется в EDI для обозначения отправителя и получателя электронных сообщений, для идентификации предприятий, филиалов, подразделений и отделов, а также физических объектов, участвующих в товарообмене. Каждому объекту присваивается свой номер, а система GS1 гарантирует уникальность этих номеров в международном масштабе. В коде содержится информация о компании или объекте, юридический и почтовый адрес, тип объекта, контактная информация, финансовые реквизиты и другие необходимые данные, которые позволяют идентифицировать участника документооборота. Использование стандартов GS1 позволяет унифицировать работу с EDI-файлами при обмене документами, как с российскими, так и с зарубежными партнерами.

Компания «Такском», крупнейший оператор ЭДО, приглашает ритейлеров и поставщиков воспользоваться возможностями прозрачного, оперативного и защищенного обмена электронными данными с «EDI Такском». С помощью «EDI Такском» вы сможете усовершенствовать свои бизнес-процессы согласно мировым стандартам и выйти на новый уровень взаимодействия с партнерами.



Компания «Такском» стала авторизированным партнером Ассоциации GS1
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!