Через «Такском-Ветис» погашено около 5 000 000 ветеринарных сертификатов




31.01.2019

С 1 июля 2018 года с использованием программных продуктов линейки «Такском-Ветис» было погашено около 5 000 000 единиц ветеринарно-сопроводительной документации (сертификатов).

Семейство решений «Такском-Ветис» было создано для обеспечения комфортной работы с ФГИС «Меркурий» — специальной программы для отслеживания продукции животного происхождения, в которой последняя проверяется на безопасность, качество и срок годности. Сервисы «Такскома» разработаны с учетом специфики бизнеса всех участников рынка животноводства: от производителей до розницы.

Линейка «Такском-Ветис» включает три продукта, обладающих интуитивно понятным интерфейсом: онлайн-кабинет, мобильное приложения и 1с-модуль. Для начала работы в одном из них достаточно пройти три простых шага: зарегистрироваться в «Меркурии», затем — в системе «Ветис.API», после пройти регистрацию на самом сайте сервиса «Такском-Ветис».

Сейчас география клиентов компании охватывает всю территорию России, от Калининграда до Владивостока, и все категории участников рынка.

Индивидуальный предприниматель Борисова Галина Дмитриевна из Ярославля пользуется мобильным приложением «Таском-Ветис» три месяца и считает его находкой для малого бизнеса: «Раньше я тратила 40-60 минут в день на гашение ВСД. С «Такском-Ветис» это время сократилось до пяти минут! Помимо недостатка времени, была еще одна проблема при работе с «Меркурием» — необходимость «перелогиниваться» заново в системе, чтобы гасить ВСД по разным точкам. В «Ветисе» такой проблемы нет: все можно сделать в одном месте, не выходя из системы. Поэтому с продуктом «Такскома» я значительно облегчила свою работу с ветеринарной сертификацией».



Через «Такском-Ветис» погашено около 5 000 000 ветеринарных сертификатов

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!


Вверх!