Налогообложение в условиях реорганизации - разбираем на вебинаре Такском!






Компании, созданные путем реорганизации, находятся под пристальным вниманием налоговой инспекции. Инспекторы часто подозревают, что цель реорганизации - лишь уклонение от уплаты налогов, а не особенность бизнес-процессов. Кроме того, у правопреемника часто возникают сложности с налоговым учетом унаследованных активов и обязательств. В каких ситуациях чаще всего возникают риски и ошибки и как их избежать? Разберемся вместе

19 апреля на новом вебинаре Компании «Такском» «Особенности исчисления налогов при реорганизации компании».

Автор программы - Антошина Ольга Александровна, к.э.н., доцент, член Экспертного совета по совершенствованию налогового законодательства, практикующий аудитор, главный методолог аудиторской компании, налоговый консультант, сертифицированный бухгалтер-практик SIP/SIPA, бизнес-тренер по программам МБА, действительный член ИПБ России, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных публикаций на профессиональную тему.

Для того чтобы стать участником онлайн-семинара достаточно зарегистрироваться на портале  и в нужный день, присоединиться к обсуждению через Интернет.

Онлайн-семинары Учебного центра компании «Такском» сегодня смотрят и слушают клиенты из любого региона России.

Участие – бесплатное!

Обязательна предварительная регистрация!

Дата публикации: 22.03.2016
Налогообложение в условиях реорганизации - разбираем на вебинаре Такском!