«Такском» и «РОСТ» будут развивать электронный документооборот






12.03.2014

Компания «Такском» и «Факторинговая компания РОСТ» заключили соглашение о взаимодействии в области развития электронного документооборота.

В рамках соглашения планируется проведение совместных работ по организации опытной эксплуатации электронного документооборота, имеющего юридическую силу.

С этой целью компания «Такском» презентовала и протестировала программные продукты: «Такском-Файлер» и «1С-Такском». На данный момент Удостоверяющий центр компании «Такском» выдал электронные подписи, с помощью которых клиенты факторинговой компании «РОСТ» будут обмениваться любыми документами со своими контрагентами.

«Такском» – крупнейшая компания, предоставляющая услуги в сфере защищенного электронного документооборота. Основной вид деятельности разработка, внедрение и сопровождение систем электронного документооборота, обеспечивающих обмен конфиденциальной информацией по телекоммуникационным каналам связи.

Факторинговая компания «РОСТ» гибкая финансовая структура, действующая только в сегменте малого и среднего бизнеса. Основной вид деятельности – финансирование под уступку права денежного требования к покупателям, а также целый комплекс услуг для поставщиков и покупателей товара.



«Такском» и «РОСТ» будут развивать электронный документооборот
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!