8 800 250 73 45 Отдел продаж

Сделай первый шаг к электронной отчетности вместе с «Такском»




18.03.2019

Компания «Такском», ведущий оператор электронной отчетности в России, представляет тариф «Первый шаг». Все, что нужно для сдачи отчетности всего за 1 500 рублей в год.

Открыли свой бизнес? Поздравляем! Теперь вы работаете на себя. Но вместе с самостоятельностью приходит и ответственность. Как владельцу бизнеса, вам предстоит регулярно сдавать отчетность в контролирующие органы. Позаботьтесь о правильном выборе тарифа и оператора.

С тарифным планом «Первый шаг» от компании «Такском» вы сможете обмениваться всеми необходимыми документами с Федеральной налоговой службой или иным контролирующим органом на выбор за минимальную стоимость.

В тариф входят: программа для сдачи отчетности через интернет «Онлайн-Спринтер», сертификат электронной подписи и возможность обмениваться электронными документами по защищенным каналам связи с выбранной инспекцией.

Вы можете сдавать отчетность из любой точки мира без привязки к рабочему месту в офисе. Простой и понятный интерфейс, всегда актуальные формы отчетов, быстрая отправка документов и подтверждение их доставки. Работать в «Онлайн-Спринтере» легко даже новичкам, программа сама определит тип документа, проверит отчеты на наличие ошибок и подскажет, как их исправить. Установив бесплатное мобильное приложение «Такском-Информер», вы сможете получать уведомления о входящих документах от налоговых инспекций на свой смартфон.

Ваш бизнес идет в гору? Подключайте дополнительные направления обмена с другими государственными органами без смены тарифного плана. Вы можете расширить свой тариф на неограниченное количество направлений обмена, подключив их в личном кабинете.

Начиная бизнес, выбирайте надежного оператора. Оцените удобство работы с компанией «Такском» с самым выгодным тарифом «Первый шаг». Сдавайте отчетность в срок и без ошибок всего за 1500 рублей в год.



Сделай первый шаг к электронной отчетности вместе с «Такском»

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!


Вверх!