Первые маркированные сигареты: от производителя до потребителя с участием «Такском»






13.04.2018

Компания «Такском» приняла участие в пилотном проекте маркировки сигарет и за три месяца осуществила весь цикл прослеживания табачной продукции, завершив его передачей первого чека с уникальным идентификационным кодом через кассу сети X5 Retail Group «Перекресток» в конце марта 2018 в информационную систему маркировки и ФНС РФ.

В основе системы прослеживания лежит электронный документ. «Такском» как оператор электронного документооборота с самого начала пилота разработал программный продукт для передачи кодов маркировки пачек сигарет через универсальные первичные документы для всех участников проекта. Программное решение было доработано таким образом, чтобы информация DataMatrix кода автоматически загружалась в УПД и передавалась следующему участнику товародвижения. Таким образом, компания «Такском» провела полный цикл мониторинга движения табачной продукции от производителя до дистрибьютера и завершили его передачей информации из чека в ИС МОТП.



Первые маркированные сигареты: от производителя до потребителя с участием «Такском»
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!