8 800 250 73 45 Отдел продаж 8 (800) 250 73 45 Техподдержка

Для каждой товарной группы установлен свой срок введения обязательной маркировки




26.04.2019

В Краснодаре 29 апреля пройдет бесплатный семинар для представителей бизнеса, которым предстоит работать с маркированными товарами уже в этом году, а также для тех, кто переходит на онлайн-кассы или уже пользуется кассовыми аппаратами нового образца.

На этом информационном мероприятии заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России А.А. Сорокин сообщит о том, кому предстоит перейти на онлайн-кассы 1 июля, на что ориентироваться при выборе их моделей и как получить налоговый вычет за траты на контрольно-кассовую технику. Эксперт расскажет о форматах фискальных документов и даст практические советы по формированию кассового чека и исправлению в нем ошибок. В семинаре также примет участие начальник отдела оперативного контроля УФНС России по Краснодарскому краю Е.Ю. Щербаков.

Что такое маркировка и прослеживаемость товаров? Для чего нужен электронный документооборот при работе с товарами, помеченными цифровыми кодами? Каковы сроки введения обязательной маркировки для различных товарных групп? И какие сервисы помогут предпринимателям не только соответствовать требованиям законодательства, но и вывести свой бизнес на более высокий уровень? Об этом и многом другом аудитория узнает от представителя оператора фискальных данных и участника пилотных проектов по маркировке товаров — компании «Такском» С.К. Анисимова.

Задайте вопросы и разберите интересующие вас ситуации, связанные с онлайн-кассами и маркировкой товаров, на семинаре компании «Такском» 29 апреля в Краснодаре!

 

Подробнее с программой ознакомьтесь здесь.

 

Участие в семинаре бесплатное!

 

Для участия необходимо зарегистрироваться.

 

Проведут мероприятие компания «Такском» и аудиторская фирма «АудитВела.

 

 

Время проведения: 12.00 — 15.30.

 

Место проведения: г. Краснодар, ул. Гаврилова, 1А, Отель Congress Krasnodar, 1 этаж, конференц-зал № 1.



Для каждой товарной группы установлен свой срок введения обязательной маркировки

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!


Вверх!