11 марта 2014 года компания Такском приглашает на вебинар






24.02.2014
Специфика выездных и камеральных налоговых проверок при электронном документообороте. Главный спикер вебинара - кандидат юридических наук, начальник отдела документальных проверок и ревизий Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Смирнова Татьяна Степановна.

В программе вебинара:

1. Специфика выездных и камеральных налоговых проверок при электронном документообороте 

— Функциональная схема проведения выездных налоговых проверок (планирование проверок, предпроверочный анализ, оформление результатов проверок. Анализ документов налоговой отчетности.

— Камеральная проверка по НДС в 2014 г. по электронному документообороту. Дата получения электронного требования, сроки и порядок предоставления электронных документов. Какие документы представлять в электронном виде, а какие на бумажных носителях. Штрафы за опоздание с электронными документами. Оформление результатов камеральной проверки по электронному документообороту. Предоставление налогоплательщиком возражений по акту проверки.

— Особенности проведения выездной проверки с электронным документооборотом. Какие расходы можно подтвердить электронной первичкой. Можно ли применять ст. 111 НК РФ к электронному документообороту.

2. Планирование выездных налоговых проверок налоговыми органами.

У кого больше шансов попасть под проверку: налогоплательщикам с электронным документооборотом или налогоплательщикам с бумажным документооборотом.

Время проведения вебинара: 10.00 – 11.30

С 25 будет февраля открыта прямая линия для вопросов эксперту и Вы можете задать свой вопрос посредством электронной почты, передав его по адресу study@taxcom.ru. Вопросы принимаются до 10 марта 2014 года включительно.

Для регистрации необходимо оформить заявку 

Регистрация будет открыта с 25 февраля 2014 года.

Участие – бесплатно, предварительная регистрация - обязательна.



11 марта 2014 года компания Такском приглашает на вебинар
  • Назад
  • 1
  • Вперед

Уважаемые журналисты!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о нашей компании, а также обеспечить комментарии топ-менеджеров по интересующим темам.

Звоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи!