Ряды Уральской торгово-промышленной палаты пополнила компания «Такском»






Компания «Такском» стала членом Уральской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Президент Уральской ТПП Андрей Беседин поздравил с этим знаменательным событием руководителя офиса обслуживания клиентов компании «Такском» в Екатеринбурге Людмилу Карнашевскую и вручил ей членский билет.

Уральская ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса различного профиля, объединяет множество компаний и служит площадкой для информационного обмена.

По мнению Людмилы Карнашевской, «сотрудничество «Такском» и УТПП позволит быстро и продуктивно донести информацию об услугах компании до целевой аудитории. Уже сегодня достигнуты договоренности о том, что УТПП станет информационной площадкой, в том числе для тех торговых организаций, которые еще даже не слышали о законе, обязывающем устанавливать специальное оборудование для передачи данных налоговым органам. А сотрудники компании «Такском» ответят на вопросы пользователей ККТ, расскажут бизнесу, как безболезненно перейти на новые онлайн-кассы в соответствии с условиями и сроками 54 ФЗ».

Справка:
Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) является неотъемлемой частью Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

УТПП — негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты.

Дата публикации: 22.05.2017
Ряды Уральской торгово-промышленной палаты пополнила компания «Такском»