«Станция Сканирования»: оптимальный инструмент работы с маркировкой

88 просмотров
22.05.2020 11:27
12-основа.png
Поступление и возврат маркированных товаров следует оформлять только в электронном виде. Бумажные накладные и счёт-фактуры уходят в прошлое. Подготовиться и подключить ЭДО лучше заранее, чтобы избежать штрафов.

Функционал

Этот продукт на платформе 1С специально создан для работы с маркированными товарами. «Станция Сканирования» интегрируется с системами учёта 1С. Их не нужно адаптировать или дорабатывать для отслеживания этапов движения товара в системе маркировки. Полный контроль и автоматизация каждого процесса доступны пользователям сразу.

Производителям маркированного товара. «Станция сканирования» передаст оператору государственной системы маркировки информацию о кодах выпущенной продукции, о её агрегации в транспортные упаковки.

Дистрибьюторам. IT-продукт Такскома автоматизирует весь цикл: формирование отгрузки заказчику, создание электронной накладной (УПД) и её отправку, сканирование и автоматическое заполнение в документе кодов маркированного товара, передачу подписанных документов в государственную систему маркировки.

Розничным магазинам. «Станция сканирования» принимает УПД, автоматически сверяет коды товаров в документе с реальными кодами на упаковках, автоматически формирует документы о расхождениях или подтверждает корректные данные.

«Станция Сканирования» Такскома имеет официальное подтверждение Единой национальной системы цифровой маркировки и прослеживания товаров «Честный ЗНАК» о полном соответствии её функционала для работы с маркированным товаром
Преимущества «Станции сканирования»

– привычный интерфейс 1С – не нужно переучиваться;
– прямая регистрация в государственной системе маркировки;
– единое решение для всех категорий маркированных товаров;
– все процессы включены в программу – не упущен ни один этап;
– прослеживается вся цепочка движения товара – от производства до вывода из оборота;
– агрегация кодов от первичной упаковки до паллета;
– работа с 2D-сканером; и ТСД;
– автоматический роуминг с другими операторами ЭДО. 

Сфера применения

«Станция Сканирования» идеально подходит производителям, поставщикам и продавцам маркированных товаров.

Отправить
Запинить
Поделиться
Статьи по теме

Еще статьи

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru