Такскому – 22 года!

495 просмотров
21.02.2022 12:55

Уже 22 года Такском создаёт IT-решения для бизнеса: помогает сдавать отчётность в госорганы, обмениваться документами с контрагентами, правильно маркировать товары, получать электронные подписи, отправлять фискальные данные тысячам организаций по всей стране.

Перед днём рождения мы подводим итоги и хотим поделиться достижениями за год:

  • В прошлом 2021 году мы открыли 8 новых филиалов в следующих городах: Владивосток, Казань, Краснодар, Пермь, Ростов-на Дону, Самара, Ставрополь, Челябинск.

  • Новый, третий офис Такскома открыт в Москве.

  • В Пензе заработал новый контактный центр обслуживания клиентов.

  • В мае Удостоверяющий центр Такском первым в России аккредитован по новым правилам решением Правительственной комиссии.

  • Оператор фискальных данных Такском третий год подряд занял 2-е место по числу подключённых касс в престижном рейтинге CNews.

Такском регулярно совершенствует функционал своих программных продуктов и вовремя обновляет их в соответствии с изменениями законодательства.

В грядущем 2022 году IT-продукты для бизнеса компании Такском станут поддерживать работу с рядом новшеств, например, с электронными транспортными накладными и с машиночитаемыми доверенностями.

Софт Такскома для онлайн-документооборота и отчётности, программы для работы с маркированным и прослеживаемым товаром, наши электронные подписи для любых целей – становятся привычным ежедневным рабочим инструментом всё большего количества бухгалтеров и предпринимателей.


Сейчас Такском совместно с ФНС России реализует проект под названием «Онлайн-подача заявки на электронную подпись с проверкой данных в ФНС».

Предварительная проверка данных будущего владельца электронной подписи в информационных системах ФНС снижает риск отказа в получении электронной подписи.

С данной услугой клиенты Такскома получают:

  • Онлайн-подачу и проверку данных организации и её руководителя в ФНС

  • Сертифицированный токен, полностью готовый для дальнейшей работы с электронной подписью

  • Генерацию запроса в ФНС и онлайн-одобрение заявки на получение электронной подписи в ФНС

  • Дальнейшее получение электронной подписи в ФНС без предварительной записи за 5-7 минут

  • Настройку компьютера для работы с электронной подписью

Если проверка не пройдена, то пользователи услуги Такскома могут скорректировать данные онлайн, а Такском повторно сгенерирует запрос в ФНС.

А в случае, если человек пришёл в налоговую инспекцию за электронной подписью и ему отказали в выдаче из-за неточностей в представленных им сведениях, то придётся вносить правки, записываться и посещать ФНС ещё раз.

 

Отправить
Запинить
Поделиться

Свои замечания и предложения отправляйте на brand@taxcom.ru

Новости по теме

Еще новости

Мы всегда готовы вам помочь

Оставьте свой номер, если возникли вопросы. Мы перезвоним и поможем со всем разобраться

Просьба заполнить имя, чтобы консультант знал как к вам обращаться
Заполните поле телефон, чтобы консультант вам перезвонил