Кому понадобятся кассы в 2021 году

367 просмотров
25.09.2020 10:39

359-основа.png

Преобразования в сфере применения контрольно-кассовой техники (ККТ) продолжатся в 2021-ом. Определенным представителям малого бизнеса, прежде не использовавшим кассы, придется ими обзавестись. 

С 1 июля следующего года на кассовую технику должны перейти индивидуальные предприниматели (ИП) без работников, торгующие продукцией собственного производства или самостоятельно оказывающие услуги. Эти ИП при расчетах с покупателями и клиентами будут тоже выдавать кассовые чеки.

В следующем году понадобятся кассы и предпринимателям, переходящим с режима ЕНВД в связи с его отменой на упрощенную систему налогообложения (УСН) или патентную (ПСН).

Кроме того, ИП, которые пока вправе не указывать в кассовых чеках наименования проданных товаров или оказанных услуг, а также их количество, начиная с 1 февраля 2021 года, будут обязаны это делать. С этой даты им предстоит использовать кассы, формирующие чеки только с полным перечнем реквизитов. 

Все для торговли – в Такском 

Сегодня на рынке можно выбрать кассу для любого вида и размера бизнеса. В широком ассортименте представлены автономные «командно-управляемые» модели (традиционные), не требующие подключения каких-либо вспомогательных устройств. Есть и автономные «кассы-гаджеты», функционирующие, как правило, на базе Android и решающие более широкий спектр задач. Для определенных сегментов розницы и сферы услуг выпущены специальные аппараты модульные с фискальным регистратором; интегрированные с эквайрингом; для интернет-магазинов; для вендинговых аппаратов. 

Такском поможет выбрать необходимую модель кассового аппарата;

Эквайринг TaxcomPay – один из самых выгодных на рынке. Подробности тут.

Такском – оператор фискальных данных, второй год занимает 2-е место в стране по числу подключённых касс (более полумиллиона).

Такском – официальный представитель всех популярных производителей кассовой техники.

Кассовая периферия – сканеры, весы, денежные ящики и прочее.

Комплексные решения для торговли маркированным товаром и алкоголем.

Регистрация касс в ФНС и «Честном ЗНАКЕ».

 

Отправить
Запинить
Поделиться
Статьи по теме

Еще статьи

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru