Бюджетная отчетность: Минфин скорректировал правила предоставления

474 просмотра
13.05.2021 10:24

636 БЗ-ОСНОВА.png

Минфин подготовил проект приказа о внесении изменений в правила представления и составления бюджетной отчетности: годовой, квартальной и ежемесячной. Ознакомиться с текстом документа и узнать, на какой он находится стадии согласования, уже можно на regulation.gov.ru.

Согласно планам, изменения будут внесены в три документа: сведения по дебиторской и кредиторской задолженности (ф. 0503169), сведения об изменении остатков валюты баланса (ф. 0503173), пояснительную записку к отчету об исполнении консолидированного бюджета (ф. 0503360).

Пока что, однако, еще действуют правила составления и представления бюджетной отчетности, утвержденные в приказе Минфина от 28.12.2010 № 191н. Как только новый приказ будет официально утвержден, необходимо будет руководствоваться уже им. Об этом вы узнаете в числе первых – следите за новостями на нашем сайте.

А легко сдать отчетность в электронном виде вы сможете, используя сервисы компании Такском. В решениях компании всегда представлены только актуальные на сегодняшний день формы отчетности, благодаря чему вы можете не следить ежедневно за изменениями в законодательстве – мы делаем это за вас. Корректно заполнить отчет помогут текстовые подсказки, которые есть в каждом из сервисов. А система автоматической проверки на ошибки поможет своевременно исправить отчет или дополнить его информацией – до отправки в госорган.

Рекламные баннеры (4).png

Отправить
Запинить
Поделиться

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru