Спрос на программу Такском-Файлер вырос в пять раз

166 просмотров
07.10.2020 08:48

363-основа.png

Электронный документооборот продолжает набирать популярность. По данным компании Такском, подключение к сервисам электронного документооборота за период апрель-сентябрь 2020 года увеличилось в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Факт

В апреле 2020 года спрос на программу для электронного документооборота Такском-Файлер вырос более чем на 150 %. А в мае – в восемь раз по сравнению с прошлым годом.

«Мы считаем, что у такого роста подключений есть две очевидные причины. Это распространение маркировки на новые товарные группы и следующее за ней подключение розницы к ЭДО. Так, например, с 1 июля использовать электронный документооборот при приёмке товара обязаны все торговые точки, торгующие табаком. На очереди парфюмерия, шины и фототехника.

Кроме того, популярности ЭДО способствовал массовый переход компаний на удалённую работу этой весной. Электронным документам, в отличие от бумажных, не страшен локдаун. Если на вашем рабочем компьютере установлено ПО для электронной подписи, то согласовывать, подписывать, отправлять и принимать документы с помощью Такском-Файлера можно из любого места, где есть интернет», – говорит Елена Апарина, руководитель департамента по работе с корпоративными и ключевыми клиентами компании Такском.

Сервис электронного документооборота Такском-Файлер – идеальное решение для небольших и средних компаний:

предустановленные шаблоны документов

быстрая загрузка внешних файлов

бесплатные входящие

настраиваемые права доступа для сотрудников

полная совместимость с системой маркировки «Честный ЗНАК»

роуминг с ведущими операторами ЭДО

Узнать больше, подобрать тариф или задать вопрос специалистам 

Отправить
Запинить
Поделиться
Новости по теме

Еще новости

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru