Полезно знать. Следующие сроки маркировки обуви

376 просмотров
19.06.2020 12:57
172-основа.png
С 1 июля 2020 года – оптовая и розничная продажа немаркированной обуви становится незаконной. Продавцы обязаны передавать в «Честный знак» данные о маркировке обуви на всех этапах оборота.

До 1 сентября 2020 года – нужно проставить коды маркировки на нереализованные остатки, поступившие в оборот до июля 2020 года. При этом обязательно наличие документов с указанной датой приобретения.

До 1 августа 2020 года – разрешён без маркировки ввоз зарубежной обуви, закупленной до 1 июля 2020 года. Необходимо проставить коды маркировки на данный товар и отправить сведения о нём в «Честный ЗНАК» до 1 августа 2020 года.

«Такском» предлагает ряд решений для работы с маркированным товаром. Первое из них, «Такском-Файлер», самое простое, требующее минимума затрат на внедрение. Для работы в онлайн-кабинете «Файлера» нужен лишь доступ к интернету и ключ электронной подписи. В мобильном приложении камеру телефона можно использовать для считывания штрих-кодов вместо 2D-сканера.
 
Для крупного и среднего бизнеса оптимальным решением может стать «Станция сканирования» на базе 1С. Продукт легко интегрируется с большинством учётных систем и с помощью дополнительных расширений без проблем настраивается под нужды компании.

Отправить
Запинить
Поделиться
Новости по теме

Еще новости

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru