Универсальный инструмент для самозанятых

497 просмотров
14.05.2020 10:29
134-основа.png
Электронная подпись Такскома «Физическим лицам» имеет широкий спектр применения. Она подходит для получения госуслуг на интернет-порталах муниципальных, региональных и федеральных госучреждений. С её помощью можно подавать документы в суд и в приемную комиссию вузов и ссузов, регистрировать ИП/000, патенты и сделки с недвижимостью.

Работать на себя – мечта многих людей. Если вы хотите легально трудиться в режиме «сам себе начальник» и честно платить налоги по льготной ставке, ваш выбор – самозанятость.

Самозанятость – это экспериментальный налоговый режим, действующий в нескольких регионах страны. 
По данным ФНС, чаще всего в качестве самозанятых регистрируются водители (20 %), те, кто сдаёт в аренду недвижимость (7 %), профессиональные консультанты (5 %), репетиторы (4 %) и программисты (2 %). А ещё фотографы, кондитеры, мастера маникюра, парикмахеры, дизайнеры, ведущие, бухгалтеры и другие профессионалы своего дела, оказывающие индивидуальные услуги.

Стать самозанятым просто. Достаточно зарегистрировать свой новый статус в личном кабинете на сайте ФНС России. Для онлайн-регистрации вам понадобится электронная подпись, выданная на ваше имя. Например, электронная подпись «Физическим лицам», выпускаемая удостоверяющим центром Такском.

Отправить
Запинить
Поделиться
Новости по теме

Еще новости

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru