Электронные подписи для торговых онлайн-площадок B2B-Center и «НЭП-Фабрикант»

461 просмотр
11.08.2020 14:17

266-основа.png

Скидку 500 рублей на электронные подписи для двух популярных торговых площадок – B2B-Center и «НЭП-Фабрикант» – предлагает «Такском» до конца августа. 

Экономично. Быстро. Без визита в офис 

Перевыпустить уже имеющуюся ЭП, выданную любым удостоверяющим центром, можно прямо на сайте «Такскома» – через личный кабинет. В этом случае реквизиты компании-заказчика должны быть прежними, без изменений. 

Оперативно оформить новую ЭП – без посещения офиса – тоже просто. Нужно лишь вызвать выездного менеджера «Такскома». Он сам приедет к вам, идентифицирует личность и оформит вам новую ЭП. Соблюдается законодательство – вступившие в силу с 1 июля поправки к Федеральному закону № 63-ФЗ. Правовые новшества требуют обязательной идентификации личности будущего владельца ЭП. 

«Помимо значительной экономии времени для первых лиц компаний, выездное обслуживание при заказе электронной подписи имеет и другие плюсы. Например, не нужно самостоятельно разбираться в документации и правилах – мы предлагаем настройку работы ЭП под ключ. Также вы можете получить персональную консультацию со специалистом по работе с ЭП, который сразу ответит на все сложные вопросы», – комментирует Артём Меликджанян, руководитель департамента развития бизнеса компании Такском. 

Об электронной торговой площадке B2B-Center 

Компания B2B-Center – один из пионеров отечественного e-commerce – образована в 2002 году. Сегодня на ней ведётся 43 разновидности коммерческих операций. На B2B-Center размещаются и госзакупки. Блокчейн-технологии B2B-Center служат для честных и открытых тендеров. Каждый день на площадке совершается порядка 3500 сделок.

О торговой интернет-площадке «НЭП-Фабрикант» 

Компания образована в 2005 году. На ней ведутся не только коммерческие торги – «НЭП-Фабрикант» входит в восьмёрку онлайн-площадок госзакупок по 44-ФЗ. Также на данной площадке торгуются услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (1133-ПП), продаётся имущество компаний-банкротов (127-ФЗ), торги по капремонту многоквартирных домов (615-ПП), большинство видов имущественных торгов.

Отправить
Запинить
Поделиться
Новости по теме

Еще новости

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru