«Такском-Файлер»: ускоряйте обмен первичкой и исполнение договоров

87 просмотров
21.05.2020 10:48
8-основа.png
Электронный документооборот (ЭДО) уверенно вытесняет бумажный. Переход на ЭДО снижает затраты на бумагу, печать, на хранение и пересылку, на оргтехнику и расходники. Экономия достигает 80 %.

Предприятия со множеством контрагентов скорее обрабатывают платежи в ЭДО. Счета и акты сразу видны региональным клиентам. Они оплачивают их без задержек. Кассовый разрыв сокращается.

С ЭДО утеря документов исключена – их статус отображается автоматически. Это минимизирует перекладывание ответственности. Растёт дисциплина в коллективе.

Многоцелевой онлайн-сервис документооборота

Функционал

Разработка Такском служит для мгновенного обмена любыми электронными документами внутри компании, с клиентами и партнёрами, с контрагентами и поставщиками.

«Такском-Файлер» отправляет и принимает:
– все первичные и учётные бухгалтерские документы – договоры, акты выполненных работ, платежные поручения, накладные, счета-фактуры, приходные ордера, УПД, УКД;
– организационные документы – приказы, распоряжения, регламенты, доверенности;
– сопроводительные документы – информационные письма, отчёты, приказы, регламенты, рекламные и другие материалы.

Есть шаблоны всех актуальных форматов. С ними быстро и просто создавать новые документы. Сервис отображает дату и время отправки, уведомляет о получении документов контрагентом.

Все документы подписываются электронной подписью с криптографической защитой. Файлы передаются по защищённому сетевому соединению – Такском гарантирует конфиденциальность пересылаемой информации. Настраиваемый доступ прав сотрудников обеспечит внутреннюю безопасность в организации.

Маршрутизация согласований документов – функция для настройки маршрута согласования документа между отделами и сотрудниками внутри организации. Администратору кабинета не нужно тратить время на перенаправление документов вручную.

Преимущества 

– работает прямо из браузера и функционирует в большинстве веб-обозревателей;
– действует из любой точки, где есть интернет;
– совместим с популярными бухгалтерскими программами – 1С, Axapta, Oracle, SAP и другими;
– любое число пользователей (учётных записей) внутри одного предприятия;
– автоматическая проверка заполнения документов перед отправкой на соответствие утверждённым форматам;
– быстрый поиск документов;
– гарантированная доставка документов – потери исключены;
– автоматический роуминг с другими операторами ЭДО.

Сфера применения

«Такском-Файлер» экономически целесообразен компаниям любого профиля, отправляющим и принимающим до 10 тысяч документов в месяц.

Мобильное приложение: доступ к ЭДО в кармане и работа с маркировкой

Если у сотрудников склада, принимающих товар, не хватает сканеров, – выручит приложение «Такском-Файлер». Продукт чрезвычайно полезен, когда склад и офис расположены в разных местах.

Версия программы сделана для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. Приложение считывает коды маркировки, сверяет их с УПД и оправляет сформированный документ на подпись ответственному сотруднику. Тот заверяет документ электронной подписью и возвращает его поставщику. Данные автоматически заносятся в систему маркировки.

Инструментарий:
– сверка кодов упаковок с кодами в УПД при помощи камеры с планшета, телефона или ТСД;
– создание, получение, отправка и утверждение УПД.

Отправить
Запинить
Поделиться
Статьи по теме

Еще статьи

Свои замечания и предложения отправляйте на kalabuhovapa@taxcom.ru